top of page

Controlli HACCP

Per il monitoraggio degli infestanti rivolgiti a Ecobee: siamo attivi nelle province di: 
Pesaro Urbino, Ancona, Fermo, Macerata, Ascoli Piceno, Rimini, Forlì-Cesena, Arezzo e Perugia.
L'esperienza al vostro servizio
87782097_3004678942898603_52036703244318

Mettiamo a disposizione la nostra esperienza per assistere il cliente nelle fasi di prevenzione o disinfestazione, offrendo controlli periodici, assistenza e contestuale rilascio di certificazioni sui controlli effettuati, assicurandovi il totale rispetto delle normative vigenti.

Monitoraggio secondo le norme HACCP

L’H.A.C.C.P. (Hazard Analisys Critical Control Point) è una procedura di analisi e controllo impiegata nel settore alimentare per l’identificazione ed il monitoraggio dei fattori critici che possono causare un abbassamento dello standard igienico sanitario dei prodotti finiti. Tutte le aziende che operano nel settore alimentare ed in generale tutte quelle nelle quali, i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande, hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa H.A.C.C.P.

bottom of page